KKidzzpro
删除账号
最后更新: 2026年10月23日
本文为葡萄牙语原文的译文;如有不一致,以葡萄牙语原文为准。
您可以随时通过应用或邮件删除您的 Kidzzpro 账号,也可以在不删除账号的情况下只删除部分数据。 这同样适用于被监护人设备上的应用 Kidzzpro 我的一天 的数据。
在应用中删除
- 打开 Kidzzpro 应用,点按右上角您的头像(我的账号);
- 滑动到底部,点按 删除我的账号;
- 输入密码进行确认。
保留账号,只删除部分数据
在 Kidzzpro 应用中打开被监护人,然后:
- 某台设备及其发送的数据:点按 设置规则和设备,选择设备,再点按 ⋮ 菜单中的 移除设备。这会删除该设备、它的全部屏幕时间记录(按天和按应用的 使用情况)、已安装应用列表和当前活动。该设备上的 Kidzzpro 我的一天 会回到关联界面。
- 某个任务:点按 管理任务,然后点按该任务的 编辑、 ⋮ 菜单和 删除任务。这会删除该任务及其全部完成记录。
- 某条使用规则:点按 设置规则和设备 和 限额、时段和锁定, 选择规则后点按 删除规则。
- 被监护人的照片:点按头像,再点按 移除头像。
- 某位被监护人及其全部数据:点按 ⋮ 菜单中的 删除被监护人。 这会删除其资料、任务及其记录、规则、调整、设备以及全部屏幕时间记录。
数据会立即删除,没有保留期。只有应用图标会保留:每个应用只保存一次,且不与任何人关联。
通过邮件删除
如果您已无法访问应用,请使用账号绑定的邮箱发送邮件至 zontyapps@gmail.com,说明需要删除账号还是部分数据。我们会在 15 天内 处理。
会删除哪些内容
- 如果您是家庭所有者:您的账号以及整个家庭——被监护人、任务及完成记录、使用规则、调整、 屏幕时间记录和已关联的设备(这些设备将不再受管理)。家庭中的其他监护人将无法再访问该家庭。
- 如果您是受邀监护人:您的账号会被删除,并退出该家庭;家庭数据仍由其他监护人保留。
删除后无法恢复。服务提供商(Google Firebase)的备份可能需要几天时间才会被清除。删除后,我们不会保留任何账号 数据。