Удаление аккаунта
Последнее обновление: 23 октября 2026 г.
Это перевод текста на португальском языке; при расхождениях действует португальская версия.
Вы можете удалить аккаунт Kidzzpro в любой момент — в приложении или по электронной почте. Можно также удалить только часть данных, не удаляя аккаунт. Это касается и данных Kidzzpro Мой день — приложения на устройстве подопечного.
В приложении
- Откройте приложение Kidzzpro и нажмите на своё фото в правом верхнем углу (Мой аккаунт);
- прокрутите вниз и нажмите Удалить мой аккаунт;
- введите пароль для подтверждения.
Удалить часть данных, не удаляя аккаунт
В приложении Kidzzpro откройте подопечного и:
- Устройство и то, что оно отправило: нажмите Настроить правила и устройства, выберите устройство, затем меню ⋮ и Удалить устройство. Будут удалены устройство, вся его история экранного времени (использование по дням и по приложениям), список установленных приложений и текущая активность. Kidzzpro Мой день на этом устройстве вернётся к экрану привязки.
- Задание: нажмите Управлять заданиями, затем Изменить у задания, меню ⋮ и Удалить задание. Будут удалены задание и вся история его выполнения.
- Правило использования: нажмите Настроить правила и устройства и Лимиты, расписания и блокировки, выберите правило и нажмите Удалить правило.
- Фото подопечного: нажмите на изображение профиля и Удалить картинку.
- Подопечного и всё, что с ним связано: нажмите меню ⋮ и Удалить подопечного. Будут удалены профиль, задания и их история, правила, корректировки, устройства и вся история экранного времени.
Данные удаляются сразу, без срока хранения. Остаются только значки приложений: они хранятся по одному разу на приложение и не связаны ни с каким человеком.
По электронной почте
Если у вас больше нет доступа к приложению, напишите на zontyapps@gmail.com с адреса почты аккаунта и попросите удалить аккаунт или нужные данные. Мы обработаем запрос в течение 15 дней.
Что удаляется
- Если вы владелец семьи: ваш аккаунт и вся семья — подопечные, задания и история выполнения, правила использования, корректировки, история экранного времени и привязанные устройства (которые перестают контролироваться). Другие взрослые семьи теряют к ней доступ.
- Если вы приглашённый взрослый: ваш аккаунт удаляется, и вы выходите из семьи; данные семьи остаются у других взрослых.
Удаление необратимо. Удаление резервных копий у поставщика (Google Firebase) может занять несколько дней. После удаления мы не храним никаких данных аккаунта.